Elternbeiratswahl 2021

Der Elternbeirat hat sich dafür entschieden die diesjährige Wahl des neuen Elternbeirats für die Schuljahre 2021/22 und 2022/23 per Briefwahl durchzuführen. Der Elternbeirat wird für zwei Schuljahre gewählt.

Alle Kandidaten haben die Möglichkeit sich mit einem Steckbrief den Eltern vorzustellen. Wenn Sie Interesse haben, im Elternbeirat mitzuwirken, senden Sie uns bitte den unten stehenden Steckbrief ausgefüllt und unterschrieben bis spätestens Freitag den 01.10.2021 per Mail an  elternbeirat-grundschulefreilassing@gmx.de (jpeg oder pdf) zurück. Der Steckbrief wird auf der Schulhomepage in einem geschützten Bereich veröffentlicht. Das Kennwort erhalten Sie über den Schulmanager oder dem Hausaufgabenheft. Anhand der Steckbriefe und bei der Onlinevorstellung am Donnerstag den 07.10.2021 um 19:00 Uhr können alle Wahlberechtigten im Vorfeld die Kandidaten kennenlernen.

Die Briefwahlunterlagen und Hinweise zur weiteren Durchführung der Wahl erhalten Sie über Ihr Kind von Ihrer Klassenlehrkraft.

Bei Fragen können Sie sich gerne per Email an uns wenden.

Wir freuen uns auf viele Bewerbungen!

Kandidatensteckbrief.pdf