der Grundschule Freilassing e.V.

Georg-Wrede-Platz 1
83395 Freilassing
email: FoerdervereinGrundschule@gmx.net

Vorstand:

Vorsitzende: Michaela Hauthaler
Stellvertreter: Markus Hiebl
Kassiererin: Barbara Kim
Schriftführerin: Sonja Brandl

Wer wir sind

Der Förderverein Grundschule Freilassing wurde am 25. Juli 2011 von Elternbeiratsmitgliedern gegründet und ist in das Vereinsregister eingetragen. Wir finanzieren uns aus Geld- und Sachspenden, die steuerlich absetzbar sind. Das Ziel des gemeinnützigen Vereins ist die Unterstützung von Schulveranstaltungen, die der Gemeinschaft und Zusammengehörigkeit der am Schulleben beteiligten Schüler, Eltern und Lehrer dienlich sind, z.B. Schulfest, Landschulheim, Theaterbesuche.
Finanzielle Unterstützung einzelner Schüler bei schulischen Veranstaltung und Beschaffung von Lehrmitteln, z.B. Klassenfahrten, Zuschüsse, Arbeitshefte, Skikurs.

Wie helfen wir Ihnen?

Sie können unsere Hilfe in Anspruch nehmen, in dem Sie sich an Ihre Klassenlehrkraft wenden. Diese wird Ihre Anfrage unbürokratisch und diskret an uns weiterleiten.

Wie können Sie helfen?

Mit Ihrer Spende - sei sie auch noch so klein – kann der Förderverein diese Unterstützung leisten. Die Gelder und Sachspenden kommen direkt und ausschließlich den Kindern zugute.

Sparkasse BGL
BIC BYLADEM1BGL