SJ 2021/22

SJ 2021/22 · 28. September 2021
Bei einer feierlichen Amtseinführung hieß Bürgermeister Markus Hiebl den neuen Rektor der Grundschule Freilassing, Johannes herzlich willkommen. Auch Schulamtsdirektor Helmut Mayer, ehemaliger Schulleiter in Freilassing, freute sich seine frühere Schule in Zeitels Hände geben zu können und begrüßte ihn im Schulamtsbezirk Berchtesgadener Land.

SJ 2021/22 · 22. September 2021
Der geplante Schulhausneubau und der in der letzten Woche stattgefundene Architekturwettbewerb beschäftigen natürlich auch die Kinder. Sie sind neugierig, wie die neue Schule wird und wer sich das alles überlegt. Im Rahmen eines Projektes am Schuljahresende befassten sich die Klassen 4a und 4c deshalb mit dem Berufsbild eines Architekten und versuchten sich selbst an der Konstruktion von Modellen, Plänen und Beschreibungen. Diese wurden dann im Badylon ausgestellt. Was macht ein Architekt?...

SJ 2021/22 · 22. September 2021
Endlich ist wieder Fahrradschule für unsere Viertklässler möglich. Begeistert übten die Kinder mit den Polizisten der Jugendverkehrsschule am das sichere Radeln.